Activities of Graduates
管理栄養学専攻
(株)ロック・フィールド / RF1(アール・エフ・ワン)店舗スタッフ
店頭で特に注意していることは、アレルギーに関してです。その人体への影響は大学の授業で理解しているため、表示義務のないドレッシングの原材料を調べ、お客さまに情報提供する場合もあります。こうした気配りができるのは、食を届ける側の基礎を大学で養えたからです。4年間で学んだ知識をフル活用して、いずれは商品開発にも挑戦したいです。
小林 仁美 さん(神戸大学医学部付属病院 / 管理栄養士)
森田 隆介 さん(近畿大学病院 / 管理栄養士)
大林 稔 さん(明石市立人丸小学校 / 栄養教諭)
前迫 一輝 さん(神戸学院大学大学院 栄養学研究科 / 大学院生)
飯田 晃生 さん(猪名川町役場 学校給食センター属病院 / 栄養教諭(臨時講師))
上萩 環 さん(フリーランス / 管理栄養士)
山下 奈津美 さん((株)アルカ / 医療事務兼管理栄養士)
安藤 優児 さん((株)スープストックトーキョー / 管理栄養士)
金古 謙吾 さん((株)ロック・フィールド / RF1(アール・エフ・ワン)店舗スタッフ)
神戸学院大学栄養学部