栄養学部
ホーム
管理栄養学専攻
管理栄養学とは
4年間の学び
カリキュラム
施設・設備紹介
社会連携
国家試験
卒業生の進路
活躍する卒業生
臨床検査学専攻
臨床検査学とは
4年間の学び
カリキュラム
施設・設備紹介
国家試験
卒業生の進路
活躍する卒業生
栄養学部について
学部長からのメッセージ
施設・設備紹介
栄養学部の三つのポリシー
教員紹介
関連リンク
入試案内
入試情報
オープンキャンパス
奨学金・奨励金
大学院
大学院
栄養学研究科
食品薬品総合科学研究科
大学院入試情報
お知らせ
お知らせ一覧
神戸学院大学HOME
アクセス
このサイトについて
プライバシーポリシー
HOME
・
大学院
・
大学院入試情報
大学院入試情報
Admission
2024年度 栄養学研究科 修士課程 第1次募集
出願期間
2023年8月23日(水)~8月30日(水) ※必着
試験日
9月9日(土)
※予備日 9月16日(土)
合格発表日
9月14日(木)
※予備日に実施した場合 9月21日(木)
入学手続期間
9月15日(金)~9月22日(金) 【厳守】
※予備日に実施した場合 9月22日(金)~9月29日(金) 【厳守】
2024年度 栄養学研究科 修士課程 第2次募集
出願期間
2024年1月11日(木)~1月18日(木) ※必着
試験日
2月14日(水)
合格発表日
2月18日(日)
入学手続期間
2月19日(月)~2月26日(月) 【厳守】
2024年度 食品薬品総合科学研究科 博士後期課程 第1次募集
出願期間
2023年8月23日(水)~8月30日(水) ※必着
試験日
9月9日(土)
※予備日 9月16日(土)
合格発表日
9月14日(木)
※予備日に実施した場合 9月21日(木)
入学手続期間
9月15日(金)~9月22日(金) 【厳守】
※予備日に実施した場合 9月22日(金)~9月29日(金) 【厳守】
2024年度 食品薬品総合科学研究科 博士後期課程 第2次募集
出願期間
2024年1月11日(木)~1月18日(木) ※必着
試験日
2月14日(水)
合格発表日
2月18日(日)
入学手続期間
2月19日(月)~2月26日(月) 【厳守】
栄養学研究科
Nutrition
The Graduate School of Nutrition
栄養学研究科の学び
Three Policies
三つのポリシー
Curriculum
カリキュラム
食品薬品
総合科学研究科
Food and
Medicinal Sciences
The Graduate School
of Food and Medicinal Sciences
食品薬品総合科学研究科の学び
Three Policies
三つのポリシー
Curriculum
カリキュラム
入試情報
Admission Information
Admission
大学院入試情報
Instagram
神戸学院大学栄養学部
YouTube
神戸学院大学栄養学部