カリキュラム | 栄養学研究科

Curriculum

栄養学専攻 修士課程

データサイエンス
英語科学論文の構成と書き方
社会・環境と健康特殊講義
生命倫理学特殊講義
人体の構造と機能特殊講義I
人体の構造と機能特殊講義II
人体の構造と機能特殊講義III
人体の構造と機能特殊講義IV
人体の構造と機能特殊講義V
食べ物と健康特殊講義I
食べ物と健康特殊講義II
食べ物と健康特殊講義III
食べ物と健康特殊講義IV
食べ物と健康特殊講義V
基礎栄養学特殊講義
応用栄養学特殊講義I(ライフステージ別栄養)
応用栄養学特殊講義II(スポーツ栄養)
臨床栄養学特殊講義I(生活習慣病)
臨床栄養学特殊講義II(栄養障害)
栄養教育論特殊講義
公衆栄養学特殊講義(行政分野)
給食経営管理学特殊講義
臨床検査総論特殊講義
臨床検査医学総論特殊講義
臨床生理学特殊講義
臨床化学特殊講義
病理組織細胞学特殊講義
臨床血液学特殊講義
臨床微生物学特殊講義
臨床免疫学特殊講義
保健医療福祉学特殊講義
臨床栄養研修I
臨床栄養研修II
臨床栄養研修III
臨床栄養研修IV
栄養教育研修I
栄養教育研修II
栄養教育研修III
栄養教育研修IV
特別講義
栄養学演習
栄養学研究
研究指導