News 2023.05.09
4月15日~5月21日ごろまで、 JR西日本や近畿圏の私鉄各線での車内広告で使用されています。 ケンミン食品株式会社 入社/薦田飛翔さん(右から2人目) 2023年3月 栄養学部 栄養学科 管理栄養学専攻 卒業
【食と企業の信頼も、社会の人々の健康も。すべてを守れる食品のプロを目指す】
企業との連携は食品ビジネスの実践的なノウハウを、管理栄養士に関する授業は食で健康を支える使命感を学び取れた貴重な経験でした。 卒業後の進路は、食品メーカーの品質管理という責任ある仕事。 さまざまな学びと活動を楽しみ、そこで養った専門知識やコミュニケーション力を食と企業の信頼のために発揮します。
車内額面ポスター(薦田さん右から2人目)
Students Voiceの記事もご参照ください
六甲バター株式会社と産学連携した「マラソンレシピ2025」の企画がスタートしました
太山寺小学校でサツマイモの定植作業を行いました
水野教授と教職課程の学生が、現代社会学部の菊川講師とゼミ生とともに、御影クラッセでワークショップを行いました
臨床検査学専攻の学生4人が心電図検定3級に合格しました
栄養学部と経営学部の学生が「学生栄養応援プロジェクト」で「かね徳」の創作珍味商品を使って考案したレシピが公開されています
神戸学院大学栄養学部