News 2023.03.23
ご卒業おめでとうございます。
本日は有瀬キャンパスでの卒業式です。
卒業式を記念して、22日の朝日新聞朝刊(大阪本社版)9面に『卒業生からのメッセージ』を掲載しました。また、会場でも卒業生と来賓の方々に本紙をお渡ししています。
本学で過ごした貴重な時間はかけがえのない財産となり、今までの経験全てが、これからの新しい生活に生きていくことでしょう。
忘れられない思い出と共にこれからもどんどん成長し続けてください。 教職員一同、みなさんの未来が素晴らしいものとなるよう祈っています!
22日朝日新聞掲載朝刊(大阪本社版)9面
走る力をサポート! 栄養学部と六甲バターによる「まるごと淡路島たまねぎとQBBチーズのコンソメスープ」を神戸マラソンEXPOで販売します
栄養学部の学生が太山寺小学校でサツマイモの収穫作業と食育授業を実施しました
活躍する卒業生セミナー〜第5回「森わさ賞」受賞者 橋本氏 をお迎えして〜
六甲バターと連携して完成させたランナーのための「マラソンレシピ」が公開されました
神戸マラソンを走るランナーのためにQBBチーズを使ったコラボ企画10周年記念レシピお披露目会を開催しました
神戸学院大学栄養学部