News 2023.11.01
2023年度 栄養学部卒業研究発表会が 10月21日に有瀬キャンパスで開催され、 発表者35名(演題数24演題)が、 これまで熱心に取り組んできた 研究成果を発表しました。
発表会場では、 興味がある研究の話を 積極的に聴く学生の姿が見られ、 各発表後には、 栄養学部生・大学院生・教員の間で 活発な意見交換が行われました。
卒業研究発表者
走る力をサポート! 栄養学部と六甲バターによる「まるごと淡路島たまねぎとQBBチーズのコンソメスープ」を神戸マラソンEXPOで販売します
栄養学部の学生が太山寺小学校でサツマイモの収穫作業と食育授業を実施しました
活躍する卒業生セミナー〜第5回「森わさ賞」受賞者 橋本氏 をお迎えして〜
六甲バターと連携して完成させたランナーのための「マラソンレシピ」が公開されました
神戸マラソンを走るランナーのためにQBBチーズを使ったコラボ企画10周年記念レシピお披露目会を開催しました
神戸学院大学栄養学部