お知らせ

News from the Faculty of Nutrition

神戸マラソン応援メニューを学内レストラン「ジョリポー」で限定販売しました

神戸マラソン応援メニューを学内レストラン「ジョリポー」で限定販売しました

詳しく見る

株式会社阪急阪神百貨店、まねき食品株式会社とコラボしたおせち「輝彩新宴(きさいしんえん)」の 予約販売が始まりました

株式会社阪急阪神百貨店、まねき食品株式会社とコラボしたおせち「輝彩新宴(きさいしんえん)」の 予約販売が始まりました

詳しく見る

太山寺小学校でサツマイモの収穫作業と食育授業を実施しました

太山寺小学校でサツマイモの収穫作業と食育授業を実施しました

詳しく見る

栄養学部が企業と共同開発し神戸マラソン応援メニューを学内レストラン「ジョリポー」で限定販売します

栄養学部が企業と共同開発し神戸マラソン応援メニューを学内レストラン「ジョリポー」で限定販売します

詳しく見る

「マラソンレシピ」の紹介でラジオ関西「Clip」に出演しました

「マラソンレシピ」の紹介でラジオ関西「Clip」に出演しました

詳しく見る

田村行識講師が「はりま産学交流会 創造例会」において講演しました

田村行識講師が「はりま産学交流会 創造例会」において講演しました

詳しく見る

阪神百貨店の特招会でコラボおせちの試食販売を行いました

阪神百貨店の特招会でコラボおせちの試食販売を行いました

詳しく見る

六甲バター株式会社と連携して考案した「マラソンレシピ」のお披露目会を開催しました

六甲バター株式会社と連携して考案した「マラソンレシピ」のお披露目会を開催しました

詳しく見る

六甲バター株式会社と産学連携した「マラソンレシピ2025」の企画がスタートしました

六甲バター株式会社と産学連携した「マラソンレシピ2025」の企画がスタートしました

詳しく見る

太山寺小学校でサツマイモの定植作業を行いました

太山寺小学校でサツマイモの定植作業を行いました

詳しく見る

水野教授と教職課程の学生が、現代社会学部の菊川講師とゼミ生とともに、御影クラッセでワークショップを行いました

水野教授と教職課程の学生が、現代社会学部の菊川講師とゼミ生とともに、御影クラッセでワークショップを行いました

詳しく見る

臨床検査学専攻の学生4人が心電図検定3級に合格しました

臨床検査学専攻の学生4人が心電図検定3級に合格しました

詳しく見る